丹尼尔·吉里斯个人资料

文/互联网2016-03-22 15:55

丹尼尔·吉里斯

姓名:丹尼尔·吉里斯

英文:Daniel Gillies

昵称:

性别:男

生日:1976-03-14

星座:双鱼座

血型:型

丹尼尔·吉里斯身高:180CM

体重:0KG

三围://

国籍:加拿大

职业:演员 导演 编剧

出生地:

毕业院校:

出道时间:

丹尼尔·吉里斯简介:

丹尼尔.吉里斯,5岁时随父母移民新西兰。他的父亲是当地的名医,母亲是一名护士。丹尼尔.吉里斯是一名有着丰富舞台表演经验的演员,他真正被人们所知是在影片《蜘蛛侠2》中出演的角色,出色的演技和非凡的表演才能让他有着很大的上升空间。2010年起他开始在美国电视剧《吸血鬼日记》中饰演吸血鬼始祖之一的Elijah,其贵族、古典的气质吸引了大部分影迷,被大家亲切的称为“以叔”。

【个人资料擅长及喜好】

【个人资料求学经历】

【明星资料个人简介】

参演作品

2012年《年拯救希望》

2010年《NCIS》

2010年《吸血鬼日记》

2010年《真爱如血》

2008年《不交换星》

2007年《梦幻之旅》

2007年《囚禁》

2006年《视线感觉》

2005年《西部风云》

2004年《新娘与偏见》

2004年《擅入》

2004年《蜘蛛侠2》

2001年《没人能听到你》

相关文章
迭戈·克莱特霍夫

迭戈·克莱特霍夫

迭戈·克莱特霍夫个人资料简介:迭戈.克莱特霍夫,曾出演过多部美剧。...,迭戈·克莱特霍夫个人资料简介 迭戈·克莱特霍夫图片年龄身高资....

道恩·奥利弗瑞

道恩·奥利弗瑞

道恩·奥利弗瑞个人资料简介:姓名: 道恩·奥利弗瑞 英文: Dawn Olivieri 昵称: 性别: 女 生日: -0-0 星座: 血型: 型 道恩·奥利弗...

丹尼尔·阿提亚斯

丹尼尔·阿提亚斯

丹尼尔·阿提亚斯个人资料简介:姓名: 丹尼尔·阿提亚斯 英文: Daniel Attias 昵称: 性别: 男 生日: -0-0 星座: 血型: 型 丹尼尔·...

杜奕衡

杜奕衡

杜奕衡个人资料简介:杜奕衡,中国内地演员、歌手,是国内著名影视音乐双栖艺人,曾经出演过多部电视剧、电影,著有《让子弹飞》、《龙门飞...

大卫·凡·安肯

大卫·凡·安肯

大卫·凡·安肯个人资料简介:大卫.凡.安肯,美国导演,曾执导过多部优秀美剧。...,大卫·凡·安肯个人资料简介 大卫·凡·安肯图片年龄身...

大卫·加拉赫

大卫·加拉赫

大卫·加拉赫个人资料简介:姓名: 大卫·加拉赫 英文: 昵称: 性别: 女 生日: -0-0 星座: 血型: 型 大卫·加拉赫身高: 0CM 体重: ...

多布杰

多布杰

多布杰个人资料简介:多布杰,西藏话剧团国家一级演员、中国戏剧家协会会员,中国影视艺术协会会员,代表作品有《辛亥革命》、《茶马古道》...

迪恩·诺里斯

迪恩·诺里斯

迪恩·诺里斯个人资料简介:迪恩.诺里斯,代表作《绝命毒师》。...,迪恩·诺里斯个人资料简介 迪恩·诺里斯图片年龄身高资料......

本·丹尼尔斯

本·丹尼尔斯

本·丹尼尔斯个人资料简介:本.丹尼尔斯,曾主演多部影视剧,其演技精湛倍受观众喜爱。...,本·丹尼尔斯个人资料简介 本·丹尼尔斯家庭背景...

艾德·哈里斯

艾德·哈里斯

艾德·哈里斯个人资料简介:艾德.哈里斯,外形硬朗、棱角分明,蓝色的眼睛和外向的举止,一副标准的硬汉模样。他言语不多却富有力度,往往...

contact us

WEBsite:www.2100lady.com eMAIL:cenlady@163.com
Copyright     2016-2017   世纪女性网   All rights reserved.
版权和解释权归世纪女性网(www.2100lady.com)所有